Внесение изменений или доработка существующей концепции, стратегии развития, финансовый анализ.
Оценка вариантов внесения изменений в существующее помещение.
Внесение изменений в технологический план предприятия, подбор, при необходимости, дополнительного кухонного теплового и холодильного оборудования, оборудования по барному направлению.
Оценка текущего штатного расписания предприятия с учетом планируемой реновации и внесение предложений по его возможной доработке или изменению. Проводим набор или консультируем по набору персонала.
Дорабатываем или разрабатываем новый дизайн гостевой зоны, делаем 3D визуализацию и представляем цветовые решения.
По согласованию с заказчиком на основе визуализации предприятия производим расчет и составляем план: перегородок, полов, потолка, расстановки осветительного оборудования, выключателей и розеток. Чертежи нестандартной мебели и разрезы сложных участков, ведомость отделочных материалов
Производим отбор и составляем ведомость необходимого оборудования, мебели, кухонной и гостевой посуды, стекла, текстиля и т.п.
Предлагаем рекомендации по существующим системам учета и хранения информационных данных предприятия, выбору новых программных продуктов с учетом специфики продаж предприятия.
Разрабатываем план маркетинга и продвижения предприятия.
Консультируем по разработке меню кухни и барной карты, составлении ТТК и калькуляций.
Осуществляем анализ поставщиков товаров и услуг, помощь в заключении договоров по направлениям: продукты питания, алкоголь, бытовая химия, косметика
Управление предприятием после запуска. Сопровождение проекта.