+7(980)707-48-00
aas@horecaru.ru
Телефон :
+7(910) 662-48-98
Адрес :
Ярославль
Email :
aas@horecaru.ru
Реновация ресторана

Реновация ресторана

Реновация ресторана, кафе, бара

  • Доработка концепции

    Внесение изменений или доработка существующей концепции, стратегии развития, финансовый анализ.

  • Оценка помещения

    Оценка вариантов внесения изменений в существующее помещение.

  • Технологический план

    Внесение изменений в технологический план предприятия, подбор, при необходимости, дополнительного кухонного теплового и холодильного оборудования, оборудования по барному направлению.

  • Набор персонала

    Оценка текущего штатного расписания предприятия с учетом планируемой реновации и внесение предложений по его возможной доработке или изменению. Проводим набор или консультируем по набору персонала.

  • Разрабатываем дизайн

    Дорабатываем или разрабатываем новый дизайн гостевой зоны, делаем 3D визуализацию и представляем цветовые решения.

  • Составляем план

    По согласованию с заказчиком на основе визуализации предприятия производим расчет и составляем план: перегородок, полов, потолка, расстановки осветительного оборудования, выключателей и розеток. Чертежи нестандартной мебели и разрезы сложных участков, ведомость отделочных материалов

  • Ведомость оборудования

    Производим отбор и составляем ведомость необходимого оборудования, мебели, кухонной и гостевой посуды, стекла, текстиля и т.п.

  • Подбираем ПО

    Предлагаем рекомендации по существующим системам учета и хранения информационных данных предприятия, выбору новых программных продуктов с учетом специфики продаж предприятия.

  • План маркетинга

    Разрабатываем план маркетинга и продвижения предприятия.

  • Разработка меню

    Консультируем по разработке меню кухни и барной карты, составлении ТТК и калькуляций.

  • Выбираем поставщиков

    Осуществляем анализ поставщиков товаров и услуг, помощь в заключении договоров по направлениям: продукты питания, алкоголь, бытовая химия, косметика

  • Управление предприятием

    Управление предприятием после запуска. Сопровождение проекта.