Разработка концепции, стратегии развития, финансовый анализ.
Оценка существующего или подбор помещения
Разрабатываем технологический план предприятия, подбираем кухонное тепловое и холодильное оборудование, оборудование складов и производственных помещений.
Производим оценку необходимых технологических мощностей в соответствии с возможностями техподключения и типа кухонного оборудования, выбор систем вентиляции, кондиционирования, отопления и горячего водоснабжения, канализации.
Составляем штатное расписание предприятия. Проводим набор или консультируем по набору персонала.
Разрабатываем дизайн гостевой зоны, делаем 3D визуализацию и представляем цветовые решения
По согласованию с заказчиком на основе визуализации предприятия производим расчет и составляем план: перегородок, полов, потолка, расстановки осветительного оборудования, выключателей и розеток. Чертежи нестандартной мебели и разрезы сложных участков, ведомость отделочных материалов
Производим отбор и составляем ведомость необходимого оборудования, мебели, кухонной и гостевой посуды, стекла, текстиля и т.п.
Выбираем поставщиков программного продукта и кассового оборудования для складского и фискального учета, продажи продуктов и услуг. Оборудования систем учета и хранения информационных данных предприятия, сети интернет и вай-фай доступа
Предлагаем рекомендации по разработке средств пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения, помогаем выбрать подрядчика.
Разрабатываем план маркетинга и продвижения предприятия
Консультируем или участвуем в разработке меню кухни и барной карты, составлении ТТК и калькуляций
Осуществляем выбор поставщиков товаров и услуг, помощь в заключении договоров по направлениям: продукты питания, алкоголь, бытовая химия, косметика.
Управление предприятием после запуска. Сопровождение проекта.