Концепция проекта «Пекарня»
Концепция проекта предусматривает создание:
Данная концепция позволяет максимально сбалансировать предложение по предоставлению услуг питания, минимизируя расходы на аренду производственных площадей для приготовления полуфабрикатов в составе пекарни (система DARK KITCHEN), предлагая при этом больший ассортимент, чем стандартная кофейня или пекарня.
Пекарня, занимает примерную площадь 150 м2.
1.100 м2Торговый зал и линию раздачи:
2.9 м2Мойка посуды.
3.18 м2Выпечной цех.
4.23 м2Служебные помещения.
В зале пекарни гости через стекло могут видеть процесс выпекания хлеба, приготовления пиццы, кондитерских изделий и другую деятельность поваров в выпечном цехе.
Дизайн интерьера и цветовые решения помещения торгового зала разрабатываются с учетом существующих трендов по организации комфортного «продающего» пространства и интерьера.
В основе организации производственного процесса приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий лежит принцип работы с полуфабрикатами высокой степени готовности (шоковая заморозка). Проведены переговоры с местными сетевыми производителя полуфабрикатов и готовой продукции.
Следующим важным элементом работы пекарни будет использование инновационной технологии формирования горячих сэндвичей. Данная технология лишь только появляется на рынке.
Покупательский поток в пекарне будет сегментирован по нескольким направлениям. Для каждого сегмента покупателей будет создано отдельное предложение, состоящее из набора блюд, услуг, стимулирующих и дисконтных программ.