Ресторан «Национальная Пивная ресторация», г. Ярославль.
Управление ресторанным комплексом, 300 посадочных мест (2017-18 гг., 12 месяцев) в составе трех тематических залов – Пивовар, Алешины лепешки, Черномор, а также музейным комплексом Алешино подворье.
Все изменения в концепции и работе предприятия осуществлялись без привлечения собственных средств инвесторов.
1.Реконструкция инженерных коммуникаций, включающих в себя: вентиляцию, кондиционирование и насосные станции канализации.
2.Реновация кухни ресторана: внесение изменений в направления чистых и грязных потоков, увеличение производительности кухни за счет изменения расстановки оборудования, дооснащения кухни холодильным и тепловым оборудованием, бывшем в употреблении и реновированным с гарантией от поставщика, установке и ремонте существующей системы приточно-вытяжной вентиляции.
3.Внесение изменений в концепцию работы банкетного зала «Черномор», 100 посадочных мест. Увеличение трансформируемости посадочных мест в зале за счет переделки существующей мебели и возможности как комфортно обслуживать индивидуальных гостей, так и проводить банкетные мероприятия. Улучшение визуального восприятия рисунков стен (400 м2) за счет частичного нанесения на рисунки флуоресцентной краски и ее подсветки. Восстановление полной работоспособности звукового и светового оборудования.
4.Внесение концептуальных изменений в меню трех ресторанов комплекса.
5.Реконструкция банного комплекса.
6.Внедрение энергосберегающих технологий: тепло и электричество.
7.Создание единой информационной сети данных управления рестораном, модернизация программы Р-Кипер. Обучение администраторов.
8.Ремонт звукового и светового оборудования танцпола.
9.Создание единой системы учета данных по финансовым и статистическим показателям ресторана. Анализ текущей деятельности ресторана на основе данных системы.
10.Внесение изменений в штатное расписание, замена и набор персонала.
11.Модернизация существующего сайта с целью лучшей индексации в поисковых системах, увеличения трафика на сайт ресторана, работа по увеличению привлекательности контента в социальных сетях и количества подписчиков.
12.Подбор поставщиков сувенирной продукции с целью увеличения продаж сувенирной продукции на территории ресторана.
13.Внесение изменений в музыкальный репертуар клубных вечеров, увеличение круга привлекаемых аниматоров, артистов и музыкальных групп.
14.Проведение комплекса мер, направленных на выполнение предписания Государственной пожарной инспекции с последующей сдачей надзорным органам, включающих в себя установку противопожарных дверей разных типов, организацию дополнительного эвакуационного выхода из бильярдного клуба ресторана без ущерба для существующих планировок здания и существенных расходов на его организацию.
15.Дооснащение линии раздачи шведского стола. Внедрение более экономичной модели работы и меню шведского стола, улучшение качества и сервисного обслуживания.