+7(980)707-48-00
aas@horecaru.ru
Телефон :
+7(910) 662-48-98
Адрес :
Ярославль
Email :
aas@horecaru.ru

Кафе «Милый чё»


Кафе «Милый Чё» - Реализованные проекты ХоРеКа Ру

Кафе «Милый Чё» - Реализованные проекты ХоРеКа Ру

Кафе «Милый Чё» - Реализованные проекты ХоРеКа Ру

Кафе «Милый Чё» - Реализованные проекты ХоРеКа Ру

Кафе «Милый Чё» - Реализованные проекты ХоРеКа Ру

Кафе «Милый Чё» - Реализованные проекты ХоРеКа Ру

Кафе

Кафе «Милый Чё» - Реализованные проекты ХоРеКа Ру

Кафе «Милый чё»


Кафе, занимает площадь 173 м2.

Концепция проекта предусматривает создание в историческом центре Ярославля кафе с возможностью приема до 70 гостей одновременно.

Заказ в кафе осуществляется через контактную стойку бара или обслуживание официантами.

Большой винный шкаф с охлаждением выполняет как функции хранения, так и продаж, органично дополняя интерьеры залов.

Широкий набор на кухне газового оборудования для приготовления различных вариантов блюд, позволяет экономно расходовать энергетические ресурсы и максимально вариативно подходить к созданию меню блюд в кафе.

Звуковое, световое оборудование залов, жидкокристаллические LCD-экраны, оборудование для DJ не только органично связаны в единую систему комфортного отдыха для наших гостей, но и предусматривают возможность проведения танцевальных вечеринок.

При создании внутреннего пространства в гостевой зоне двух залов организованы проходы в существующих стенах с целью обеспечить возможность визуального контакта с танцевальной площадкой из различных частей залов, открытости пространственных объемов помещения, включая зал кухни.

Стойка DJ, оформление стен кафе и интерьера, мебель, барная стойка, применение точечной системы освещения, все это с успехом воплотила Архитектурная студия Ольги Лапшиной, решив главную задачу – адаптацию эпохи СССР в понятном современному гостю виде.

Техподключение дополнительных электрических мощностей, позволило решить вопрос создания комфортной среды пребывания за счет обустройства автономной системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.